Эксклюзивное предложение: Корпоративный квест на любые даты!!!

Корпоративный отдых – это время, когда в неформальной обстановке возможно не только посидеть за столом при проведении праздничных банкетов, но и участвовать в соревнованиях в виде корпоративных  квестов и спортивных состязаний.   Хотели бы вы организовать такой корпоратив? Провести Корпоратив с нами – это не только интересно, но и полезно!!! Мы предлагаем стилизованные программы, которые позволят вам отдохнуть и соприкоснуться с нашими историческими корнями и природой!!! Где как не в загадочном «Беловодье» возможно получить незабываемые эмоции и энергию для новых идей и свершений!

Стоимость: 25500 руб.  (без транспортной доставки).

Стоимость транспортной доставки обговаривается индивидуально.

Вид туризма: экскурсионный

Продолжительность: 4 суток

Набор туристов в группу:  от 5 до 30 человек.

Краткое описание (ориентировочный график активной части маршрута по дням):

День

Участок маршрута. Мероприятия.
1 день День пути: предлагаем вам самим организовать трансфер до нас, либо обратиться к нам и мы организуем комфортный автобус из любого города. Во время движения  вы проедите к нам через Чуйский тракт. Чтоб доехать до нас нужно пересечь пять районов из девяти нашей удивительной Республики Алтай. Каждый район индивидуален по своей красоте и у вас будет прекрасная возможность убедиться в этом!  Вечером  приезд в Усть-Коксу. Размещение на туркомплексе в благоустроенных номерах. Ужин.
2 день Завтрак. День квеста. Наш квест называется «По тропам староверов» и это не случайно. Первая половина посвящена знакомству с культурой староверов. И кто как не Раиса Павловна Кучуганова нам в этом поможет. Она проведет экскурсию в своем музее, на основе которой и будут в дальнейшем составлены задания. После экскурсии переезд на усадьбу в с. Тихонькая на пасеке. Нас ждет чаепитие и инструктаж. Делимся на две команды, которые начинают состязания. Мы не будем описывать задания и маршрут, это будет сюрприз, только скажем о том, что в программе вы будете находиться в таежных местах, а средствами передвижения будут автомобили УАЗ и кони.  После квеста команды встречаются, подводим итоги и нас ждет  шашлык на природе!!! На этом день с сюрпризами не заканчивается. Мы возвращаемся в Усть-Коксу, где нас ждет праздничный ужин с народным фольклорным коллективом «Сиберия»: песни, пляски, игры. Обещаем – будет весело!!!
3 день Завтрак.  Активный день: открытие водного сезона!!! Сплав по р. Кокса. В это время река наиболее полноводна и сплав проходит очень интересно!!! При полной безопасности и некатегорийности  вы получите выброс адреналина!!! Обед во время сплава на берегу реки. Но и конечно не забывайте – мы работаем на результат – дух соревнований продолжается и во время сплава, по этому команды будут находиться в разных рафтах!!!. После сплава у нас свободное время, которое мы можем потратить на: отдых, волейбол, или сходить коллективом в кинотеатр – ведь в городе вы вряд ли ходите коллективом в кино!!!  А вечером нас ждет баня  с вениками и ужин.
4 день Завтрак. Программа этого дня насыщена и приятна! Вас ждут: оздоровительные процедуры с массажами и фитобочкой, поездки на квадрациклах, а так же творческий мастер – класс  по живописи, керамике, ткачеству, на котором вы сможете своими руками сделать сувенир и увезти его как память об отдыхе!!!Обед в кафе.

Вечером Ужин у костра с корпоративной программой и общим подведением итогов и награждениями.

5 день Завтрак. Отъезд.

Взять с собой

— паспорт

— весеннюю  куртку
— теплую шапочку
— хлопчатобумажные перчатки и теплые варежки/перчатки
— шерстяной свитер
— футболки 2-3 шт.
— носки шерстяные 2 пары
— носки тонкие 3-4 пары
Включено

В стоимость тура включено:

— 3-х разовое питание
— обслуживание по программе
— услуги экскурсоводов/гидов

— размещение на эко турбазе в благоустроенных номерах.
— входные билеты в музей
— аренда лошадей

— мастер-классы

— праздничные ужины с аниматорами

-баня

— поездки на квадрациклах.

 В стоимость тура не включено:

— транспортная доставка

— доплата за одноместное размещение в гостинице в с. Усть-Кокса