Рыбалка на реке Катунь

Улётная рыбалка на реке Катунь

«Приветлива Катунь, звонки синие горы. Бела Белуха. Ярки цветы и успокоительны зеленые травы и кедры. Кто сказал, что жесток и непреступен Алтай, чье сердце убоялось суровой мощи и первозданной красоты?»Н. К. Рерих

в регионе Горный Алтай

Уникальное предложение среди ассортимента рыболовных туров на Алтае. Удаленный уголок нетронутой природы и щедрые на улов места ждут увлеченных натур. От поселка Усть-Кокса в 80 км вверх по Катуни. Обычным туристам сюда не попасть, потому что заброска осуществляется по воде на катерах. Этот рыболовный тур на Алтае является отличной возможностью отдохнуть от суетных будней шумного города, ощутить гармонию с природой, закинуть удочки и погрузиться в процесс.  На Катуни и ее мелких притоках в изобилии водятся хариус, ленок, таймень. Идеальное время для участия в рыболовном туре на Алтае – с июля по октябрь (включительно).

Описание тура по дням:

1 день. Прибытие в Усть-Коксу. Размещение на турбазе в благоустроенных номерах. Ужин.

2 день. Завтрак. Переезд до села Мараловодка (30 км.). Подъём на катерах до пасеки. Размещение. Обед. Вечерняя рыбалка. Ужин. Баня.

3 день. Утренняя рыбалка. Завтрак. Подъем на катерах к устью реки Быструха. Обед. Рыбалка. Возвращение на пасеку. Ужин. Баня.

4 день. Утренняя рыбалка. Завтрак. Отдых и по желанию клиентов можно организовать трекинг (подъем)  на  ближайшие горы.  Обед. Рыбалка. Возвращение на пасеку. Ужин. Баня.

5 день. Утренняя рыбалка. Завтрак.  Подъем на катерах к урочищу Никишкин ключ. Обед. Рыбалка. Возвращение на пасеку. Ужин. Баня.

6 день. Завтрак. Спуск на катерах до села Мараловодка. Переезд на турбазу в посёлок Усть – Кокса. Размещение в благоустроенных номерах. Ужин.

7 день. Завтрак. Отправление из поселка Усть – Кокса.

Советы по подготовке к туру:

Опыт, рыбацкий азарт и сноровка – залог богатого улова. Советы и своевременная помощь инструктора-рыболова также могут оказаться Вам полезны.

Участнику рыболовного тура на Алтае необходимо иметь с собой: рыболовные снасти, болотные сапоги, одежду, защищающую от дождя, ветра и гнуса, средство защиты от комаров или накомарник, личную посуду (миска, ложка, кружка, нож), в октябре — утепленную куртку.

В стоимость включено: проживание, питание на базе в с. Усть-Кокса, продукты на активной части, баня и все передвижения во время маршрута.

Дополнительно оплачивается: прибытие/отбытие в Усть-Коксу. Услуги повара на маршруте.

Цена: 35000 руб./чел  (условия бронирования – предоплата не менее 30%)

 

8yd1eweshhw

%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b0

sam_1501

dscn0320